Chelsea Simpson

[용문동]가마로강정 반반강정, 달콤한 맛 닭강정

by 첼시
반응형

가마로강정에서 닭강정 반반(11,000원)을 샀다.

매콤한 맛과 달콤한 맛을 절반씩 섞어주는 구성.


매콤한 맛도 이미 충분히 달달한데 달콤한 맛은 뭔가 했더니 간장 양념이었다.

양념치킨과 간장치킨인 셈.

  

맛을 본 결과... 매콤한 맛이 낫다.

바삭한 기운도 더 오래 유지되고.

  

달콤한 맛은 양념 때문인지는 모르겠으나 닭비린내가 풍긴다.

따뜻할 때는 괜찮은데 식으니까 거슬릴 정도로 냄새가 심해졌다.
그래서 앞으로도 가마로강정에서는 매콤한 맛을 사는 것으로 결론지었다는 얘기다.

블로그의 프로필 사진

블로그의 정보

Chelsea Simpson

첼시

활동하기