Chelsea Simpson

언제나 맛있는 초밥집 '스시긴', 오사카 츠루하시 시장 초밥집 추천

by 첼시
반응형

또 방문한 오사카 츠루하시 시장의 초밥집 스시긴.

섬세함은 조금 떨어지지만, 다양한 재료의 향연이 입을 즐겁게 하는 곳.

워낙 자주 간 곳이어서 간단하게만 기록한다. 특히 맛있었던 건 밑줄로 표시.



방어로 시작.


(흑점줄)전갱이, 새조개.


중간에 도미였나...? 그리고 피조개.


생맥주 추가.


민물장어오이김밥.


니기리 세트.


살짝 구운 굴.


대구 이리. 이건 딱 한점만 먹으면 좋다.


민물장어.

구워지는데 시간이 좀 걸리는데... 최고였어 정말. 추가로 하나 더 먹었다.


붕장어오이김밥. 이것도 맛있긴 했는데 민물장어가 단연 맛있었다.


도미 한번 더 먹었나... 그리고 흰새우?


새우 머리는 이렇게 바짝 구워서 따로 내어준다.


살아있는 보리새우도 먹어봤는데 개인적으로는 흰새우쪽 만족도가 더 높았다.


그리고 나오는데 앗... 뭐야.


□오사카 츠루하시 시장 스시긴 위치 및 영업정보

스시긴의 영업시간은 11:00~21:00(평일 15~16시는 브레이크타임). 매주 수요일은 휴무.

추천메뉴는 (흑점줄)전갱이, 민물장어, 대구 이리, 장어오이김밥.




블로그의 정보

Chelsea Simpson

첼시

활동하기